Праздник корюшки в Петербурге продлился до вечера


Для гостей были заготовлены центнеры популярной петербургской рыбки, которую обжаривают прямо на месте. В программе праздника — приготовление и дегустация "генеральской ухи" по рецепту Александра Меншикова, первого генерал-губернатора Петербурга. Уху варят в казане на 1 тыс. литров.
Для посетителей праздника подготовлены конкурсы, развлечения, музыкальная программа.
В акции "Зарыбление" cмогут принять участие все желающие. В акваторию Финского залива будут выпущены тысячи мальков лосося для сохранения рыбной популяции.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.