Бегущая строка

В Ленобласти пройдёт фестиваль по мини-хоккею

фев-22
23:18 2013
В мини-хоккей сыграет около 100 семейных команд. На данный фестиваль граждане соберутся в День защитника Отечества.
Хоккейный фестиваль "Ладога" пройдёт в поселке, который назван в честь Морозова. Организаторы сообщают, что около ста команд на сегодняшний день заявили о своем желание принять участие в соревновании. На данный момент участники собрались почти из всех частей Ленинградской области, а также - Петербурга.
В Ленобласти подобный фестиваль с таким большим количеством участников пройдёт впервые. А так, как он будет еще и 23 февраля, то, за решением организаторов, его посвятят Дню защитника Отечества.
Сергей Рычихин, один из организаторов рассказал, что к участию приглашаются команды разных составов. Это может быть и детско-юношеская команда, и женская, и семейная или даже дворовая.
Условием относительно возрастных границ является только то, что в детских командах могут участвовать ребята от шести до четырнадцати лет. Но, участника младше 14 лет, за правилами, должна иметь каждая семейная команда. К участию допускаются команды в составе от 3-их до 5-ти человек.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"