Бегущая строка

4 млн рублей – такой ущерб нанесен лесному хозяйству СЗФО

мар-01
22:52 2013
4 млн рублей – такой ущерб нанесен лесному хозяйству СЗФО, об этом сообщает пресс-служба Департамента лесного хозяйства по СЗФО на территории Морозовского военного лесничества. Государственные инспекторы Департамента пресекли незаконную деятельность по заготовке древесины. К северу от Медного озера во Всеволожском районе Ленинградской области проводились мероприятия по контролю над лесными богатствами. Здесь и было обнаружено инспекторами Департамента уже заготовленная древесина. Интересно, что это местность практически не имеет дорог. Но в то же время, сама древесина была четко сложена на месте незаконной рубки и скорее всего уже готовилась к транспортировке. Конечно, никто никаких документов на эту древесину не готовил, поэтому инспекторы Департамента пришли к заключению, что на лестном участке недалеко от Медного озера незаконно было осуществлено рубку деревьев. Большинство деревьев хвойной породы, объём сруба более 350 кубометров. Работники составили акт о лесонарушении, всю древесину было изъято из места находки. Сейчас принимается решение о передаче древесины в доход государства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"