Бегущая строка

Канал поставки взрывчатки из Петербурга в Петрозаводск перекрыли

мар-07
21:49 2013

На территории Республики Карелия, Волховского и Колпинского районов Ленобласти полиция проводила операцию «Безопасный транспорт», и задержала преступную группировку. Пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФО сообщает, что также перекрыли канал сбыта и поставки огнестрельного оружия и взрывчатых веществ из Петербурга в Петрозаводск.
В начале этого года транспортная полиция начала разрабатывать план поимки преступной группы, которая была причастна к незаконной продаже оружия на территории Петербурга и Петрозаводска.
Чтобы установить места приобретения оружия и боеприпасов, сотрудники транспортной полиции провели пять проверочных закупок на объектах железнодорожного транспорта Петрозаводска и Ленобласти.
Последнюю сделку должны были осуществить на железнодорожном объекте в Ленобласти, в оборот шла сумма - 300 тысяч рублей. Но продать пистолет-пулемет Судаева члены преступной группы так и не смогли.
Сотрудники транспортной полиции задержали предполагаемого сбытчика и предполагаемого поставщика оружия. Оба они проживают в Ленобласти.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"