Бегущая строка

В РЕКУ ВОЛХОВ ПОПАЛА НЕФТЬ, ИЗ-ЗА ЧЕГО В ГОРОДЕ ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ

июл-18
22:24 2013

В Киришском районе на реке Волхов произошло экологическое ЧП. В ГУ МЧС России сообщили, что незначительное количество нефтесодержащих сточных вод попало в реку Волхов 25 июня в 18:10. Источником загрязнения стал ливневый коллектор в 3 км от г. Кириши, ниже по течению реки Волхов.
Распространение образовавшейся на воде пленка в настоящее время остановлено через боновые заграждения. ГУ МЧС квалифицирует попадание нефтепродуктов в реку Волхов как незначительное и не угрожающее водозаборам.
В то же время в городе Волхов осуществлено массовое отключение водоснабжения, о чем информировали жители города. В «Водоканале» указанные меры связывают с произошедшим экологическим ЧП. В настоящее время проводится анализ химического состава доставляемой в город воды с целью исключения опасности для жителей Волхова. Водоснабжение было восстановлено после удажения пленки из водозабора. Проблемы, связанные с экологическим происшествием в районе реки Волхов, на сегодняшний день решены.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.