Подростки решили прокатиться на иномарке как обычно, но итог вышел плачевным


В Выборгском районе Ленинградской области, этой ночью, с 21 августа на 22 августа, в поселке Первомайское, шестеро ребят решили прокатиться на машине «Мерседес». К сожалению, двое из подростков погибли, остальных четверых отвезли в больницу. Пока еще не выяснили о наличие прав у подростков, а самому старшему из них исполнилось восемнадцать лет.
Согласно информации полученной от одной подруги ребят, выяснилось, что машину дали им взрослые знакомые, для того, чтобы они могли прокатиться с ветерком. Такие развлечения достаточно привычные для молодежи, но, к сожалению, этот случай закончился плачевно.
Страшное ДТП произошло, когда еще не было пяти часов утра, на автодороге «Ушково – Гравийное» отрезок двадцать второго километра.
Очевидно, ребята гнали на достаточно высокой скорости. Возможно, одним из решающих факторов стало, то, что именно в эту ночь шел дождь и, тем самым, дорожные условия ухудшились. Потому что, даже для профессионалов, такая дорога совсем не безопасная. В результате водитель без стажа не справился с вождением, и иномарка осталась без управления, а потом съехала с трасы. После чего перевернулась и загорелась.
Двое из них сгорели заживо, четверым удалось вылезти из пламенеющей машины. Некоторые из подростков находятся в тяжелом состоянии.


Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.