В Новой Ладоге произошло зверское преступление.


Сегодня утром, в Ленинградском районе, недалеко от города Новая Ладога, было найдено труп неизвестного молодого человека, с множественным числом огнестрельных ранений на теле.
Мертвое тело нашли дети – два мальчика, шедшие утром на рыбалку. Увидев покойника, мальчики сильно испугались, и побежали к своим родителям, чтобы рассказать им о той страшной находке, которая встретилась им на пути. Родители же, в свою очередь, вызвали полицию, которая сейчас пытается разобраться во всех обстоятельствах дела.
Личность убитого человека пока не установлена, неизвестными остаются и мотивы преступления, а также круг лиц, возможно участвовавших в его совершении, но у правоохранительных органов уже есть некоторые соображения на счет того, кто и за что совершил это дерзкое и безжалостное преступление. В карманах убитого были обнаружены деньги, а также другие ценные предметы, так что версия о корыстных мотивах правоохранителями исключается.
Пока одни сотрудники полиции пытаться установить личность убитого, другие работают над тем, чтобы собрать все возможные доказательства по данному делу, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.




Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.