Бегущая строка

Губернатор Ленобласти установил горизонты качества

ноя-29
01:36 2013
Победители конкурса качества лучших учебных заведений в области подготовки экономистов.
Основные номинации, в которых присуждается премия по качеству «Организации сферы услуг» и «Промышленные организации». В этом году конкурс был проведен уже в 16-й раз, участие принимало 30 организаций.
В своем выступлении глава региона Дрозденко А. подчеркнул, что эта ежегодная премия вручается организациям по достижениюсущественных результатов в процессе производства продукции или услуг, обеспечения их безопасности, а также внедрения максимально эффективных методов управления качеством.
Губернатор также отметил, что в конкурсе на получение премии в этом году большинство участников были малыми предприятиями, что говорит о повышении качества работы малого бизнеса.
«Широкий спектр отраслей был представлен на этом конкурсе, что также говорит о приоритетах развития региона согласно принятой концепции социально-экономического развития», - сказал Дмитрий Ялов - вице-губернатор Ленобласти, являющийся председателем комитета экономического развития и инвестиционной деятельности. Отметил он также и о то, что конкурс заложен в программу «Стимулирование экономической активности Ленинградской области», поэтому, несомненно, будет продолжаться.
Победителем конкурса стал «Сосновоборский политехнический колледж», а лауреатом был признан «Кингисеппский колледж технологии и сервиса». Денежные поощрения на развитие учебно-производственной базы этих учебных заведений составило 1 млн. руб. и 593,5 тыс. руб. соответственно.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"