Бегущая строка

Россельхознадзор выявил очередной факт беспечности представителей органов местного самоуправления Ленинградской области

дек-25
16:47 2013

Россельхознадзор выявил очередной факт беспечности представителей органов местного самоуправления Ленинградской областиСпециалисты Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и  Ленинградской области в рамках осуществления государственного земельного надзора за деятельностью органов государственной власти и органов местного самоуправления в период с 14 октября по 11 ноября 2013 года провели плановую выездную проверку в отношении администрации муниципального образования «Фалилеевское сельское поселение» Кингисеппского муниципального района Ленинградской области.
В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий Управлением установлено, что администрация поселения не осуществляет муниципальный земельный контроль на землях сельскохозяйственного назначения, а местная программа использования и охраны земель сельхозназначения и сельхозиспользования в границах муниципального образования не разработана.
В результате выявленного неисполнения требований Земельного кодекса Российской Федерации и Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», главе администрации поселения выдано предписание об устранении допущенного правонарушения в области земельного законодательства сроком исполнения до 01.02.2014. Исполнение предписания находится на контроле Управления.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"