Полицейские спасли водителя машины, упавшей в реку Волхов

Полицейские спасли водителя машины, упавшей в реку ВолховСотрудниками патрульно-постовой службы в Ленобласти спасена жизнь водителю авто, которое упало в реку Волхов.
Вчера примерно в восемь вечера на мосту через реку Волхов мужчина за рулем "Субару Импреза", не справившись с управлением, сбил ограждение у моста, попал на лед реки Волхов. В машине была его супруга. От силы удара лед не выдержал, и машина стала тонуть.
К счастью, тогда на мосту были представители патрульно-постовой службы. Они увидели случившееся и бросились помогать потерпевшим. Полицейский, спустившись к реке, прыгнул на капот тонущей машины, выбив лобовое стекло, пытался вытащить мужчину, который к тому времени уже был без сознания. Другие полицейские его страховали.
Жена водителя погибла.
Полицейскими был оттащен водитель от места аварии, передав мужчину своим коллегам. Потом вытащили из воды тело погибшей супруги. Для оказания помощи водителю полиция вызвала "скорую помощь, его в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.
Сейчас устанавливают причины и обстоятельства смертельного дорожного происшествия.
По предварительной информации, это водитель автомобиля обгонял другую машину, что и стало причиной аварии с летальным исходом женщины.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.