"Бессмертный полк" формируют в Кировском районе


Из Ленинградской области к Международной акции уже присоединились 11 районов.
Кировский район Ленинградской области в этом году присоединится к Международной акции "Бессмертный полк". Главная задача акции - сохранение в каждой российской семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны – отцах, братьях, дедах, прадедах.
Встать в ряды полка может каждый гражданин независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. Организаторы акции подчеркивают, что "Бессмертный полк" не может быть имиджевой площадкой.
Сегодня "Бессмертный полк" из общероссийского превратился в международный. В него, помимо тысяч россиян, входят жители Израиля, республик Казахстан, Узбекистан, Белоруссия, Удмуртия, Башкортостан, Коми.
На 2 апреля в полк записалось 41 тысяча 566 человек. Из Ленинградской области в Полк уже вступило 11 районов. Из Кировского района поступило порядка 10 заявок.
Как сообщает информационное агентство, жители могут присоединиться к "Бессмертному полку" и пройти общей колонной 9 мая на Синявинских высотах или в праздничных колоннах в своих населенных пунктах, неся в руках фотографии своих родных, воевавших в годы Великой Отечественной войны.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.