Бегущая строка

Невозможность брать на роботу иностранцев

авг-20
12:28 2014
Невозможность брать на роботу иностранцев
Примерно 600 областных работодателей не смогут взять на роботу иностранных граждан. Во вторник, 19 августа, в правительстве Ленинградской области состоялось заседание межведомственной комиссии по Ленинградской области согласно вопросов привлечения и использования иностранных работников. Комиссия рассмотрела все поступившие заявки на привлечение иностранной рабочей силы. Также, при изучении материалов, которые находятся в Государственной инспекции труда в Ленинградской области, установлено, что относительно 624 организаций в Инспекции труда отсутствуют сведения о выполнении ст. 212 Трудового Кодекса Русской Федерации в части проведения аттестации рабочих мест либо специальной оценки условий труда. Согласно сложившейся ситуации, когда Комиссией отказано большему количеству предприятий, которые подали заявки на привлечение иностранцев, а также для оперативного решения вопросов, что связанные с уточнением сведений об аттестации рабочих мест либо о специальной оценке условий труда Инспекцией сформирована рабочая группа по урегулированию возможных вопросов, связанных с отказом в предоставлении квоты и повторным рассмотрением документов, предоставляемых работодателями.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"