Бегущая строка

Под запретом говяжьи субпродукты из ЕС

окт-19
22:22 2014
Под запретом в России, говяжьи субпродукты из ЕС. Напомним, что с двадцать первого октября, в Россию запретят ввоз говяжьих субпродуктов из ЕС. Кроме этого, будет введен запрет на ту продукцию, которая не попала под августовское эмбарго. Как сообщает руководитель Россельхознадзора, Сергей Данкверт, на эти меры пришлось пойти из-за того, что в последнее время в поступающей из ЕС продукции "обнаруживаются вредные вещества и антибиотики". Согласно слов Сергея Данкверта, европейскими специалистами не дано внятных комментариев относительно обнаруженных вредных веществ. Эти случаи "особенно опасны на фоне контрабанды мяса из Европы, прежде всего свинины", отметил Данкверт. Согласно его слов, за последнее время через территорию Германии, Литвы, Латвии, Белоруссии и Казахстана Россельхознадзор пресек попытку ввоза 7,5 тысяч тонн свинины.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"