Бегущая строка

Бывший инспектор ДПС приговорен к 4 годам

окт-20
16:03 2014
Бывший инспектор  ДПС приговорен к 4 годамБывший инспектор дорожно-патрульной службы специализированной роты оперативного реагирования отдела ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Сергей Шаталов, приговорен к 4 годам лишения свободы за взяточничество и незаконный оборот наркотиков. Его признали виновным в получении взятки по ч. 3 ст. 290 УК Российской Федерации (получение взятки), ч. 3 ст.30, ч. 3 ст. 290 УК Российской Федерации (покушение на получение взятки) и ч. 1 ст. 228 УК Российской Федерации (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере). К общему сведению, тринадцатого июня, в Кингисепском райлне, сотрудниками ГИБДД было остановлено «Мазду». Водитель автомобиля был заподозрен в совершении административного правонарушения, что предусмотренное ч. 1 ст.12.8 КоАП Российской Федерации (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения). Автовладельца пригласили в служебный "Форд Фокус", где инспектор дорожно-патрульной службы, Шаталов потребовал передачи денег за непривлечение к ответственности. После получения взятки в 30 тысяч рублей Шаталов был задержан сотрудниками ФСБ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"