Бегущая строка

Стала дешевле всеволожская земля

окт-27
22:55 2014
В 20 км от Всеволожска цена за сотку упала в три раза ниже нижней границы рынка. Администрация официально грозит прокуратурой, чиновниками предпринимаются вылазки на земли продавцов, менеджеры путаются в показаниях, а эксперты ухмыляются. Администрацией Романовского сельского поселения Всеволожского района Ленинградской области, семнадцатого октября, на своем сайте были опубликованы новости с заголовком, не оставляющим место для дискуссий. Согласно мнения главы Романовского муниципального образования Сергея Белякова, группой физических лиц продаются земли сельхозназначения под малоэтажную застройку. Участок в 300 с лишним гектар находится между поселками Романовка и Углово. Цена для "золотого" Всеволожского района – смешная, за шесть соток просят 165 тысяч рублей. Стоимость включает в себя 120 тысяч за землю и 45 за бытовку, от которой можно отказаться. В среднем цена сотки под строительство и без инфраструктуры во Всеволожском районе начинается от 60 тысяч рублей, если с электричеством и хоть частью инфраструктуры, то от 100. К общему сведению, запрет строительства на землях сельскохозяйственного назначения предусмотрен пунктом 3 статьи 4 Федерального закона № 112 "О личном подсобном хозяйстве", согласно которому полевые земельные участки используются исключительно для производства сельскохозяйственной продукции.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"