Бегущая строка

Фотомастерство для пенсионеров

ноя-12
17:51 2014
Волонтеры «Добровольца» смогут научить пенсионеров фотомастерству. Гатчинских студентов Университета третьего поколения, а занимаются там люди пенсионного возраста, по их просьбе научат ремеслу фотографии. Мастер-класс для них будут проводить волонтеры Межрегиональной социально-просветительской и правозащитной организации "Доброволец". Руководитель Межрегиональной социально-просветительской и правозащитной организации "Доброволец" Никита Самойлов сообщил, что университеты для третьего возраста для пенсионеров действуют на всей территории Ленинградской области на протяжении четыре года. Они представляют собой дневные и вечерние курсы, где пожилые люди могут бесплатно пройти обучение компьютерной грамотности, английскому языку, оплате коммунальных услуг в Сбербанке-онлайн и другим наукам и навыкам, в которых возникает необходимость. Сегодня в Гатчине один из самых современных Университетов третьего возраста, недавно от них поступила новая заявка — обучить фотомастерству. К этому запросу отнеслись с пониманием, в итоге, в пятницу, четырнадцатого ноября, к гатчинцам приедет волонтер, который проведет по этой теме мастер-класс.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"