Бегущая строка

Пушные звери могут умереть от голода

ноя-14
18:10 2014
Пушные звери могут умереть от голодаК общему сведению, второе по численности поголовье пушных зверей в России, арестовали судебные приставы в ООО "Северная пушнина", на сегодня, их состояние не улучшается, поскольку корм подходит к концу, данное предприятие находится в поселке Кирпичное Выборгского района. Представитель собственника "Северной пушнины" сообщил, что арест с имущества предприятия не снят, реализация арестованных пушных зверей не проводится. Адвокат владельца, Натэла Пономарева сообщает, что судебные приставы обещали снять арест со зверей, но вместо этого, десятого ноября был наложен повторный арест. Часть зверей уже не попадут под забой, так как началась линька. То есть выручить денежные средства за реализацию меха предприятие не может и должно кормить зверей до следующего сезона. Кроме этого, служба судебных приставов, имея на руках исполнительный лист, выданный судом еще летом, не предприняла никаких мер по реализации арестованного имущества. На сегодня, расходы на содержание зверей растут, доходов не предвидится. От областного комитета по АПК никакой помощи, а кормить больше сорока тысяч зверей при отсутствии дохода для владельцев все тяжелее. Собеседник журналиста в областной службе судебных приставов сообщил, что корма, выделенного при содействии комитета по АПК, должно хватить до конца декабря, а за это время ситуация должна разрешиться.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"