Бегущая строка

Недовольство социальными проблемами

ноя-17
18:43 2014
Еще пятнадцатого ноября, примерно четыреста жителей Новодевяткино во Всеволожском районе Ленинградской области публично выразили недовольство социальными проблемами в поселении. Участники схода сообщили,что он прошел на территории площадки летнего театра на Озерной улице Новодевяткино. С 13 до 15 часов, пятнадцатого ноября там собрались более четыреста сотен жителей поселения и представители СМИ. Координатор инициативной группы жителей, Полина Кочкина сообщила, что люди возмущались выдачей разрешений на строительство, автомобильными пробками, нехваткой социальных учреждений. Чуть позже на месте схода появились заместители главы администрации Новодевяткинского последения Анатолий Поспелов и Владимир Степанов. Они долго разговаривали с недовольными. Представителей областного правительства или районной администрации на месте схода не было, согласно словам Полины Кочкиной, представители администрации обещали появление в Новодевяткино новых детских садов и школ после того, как будет построен жилой массив компании "Град". Активистов, обнадеживало внимание к проблеме, неожиданно проявленное областным правительством.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"