Бегущая строка

Встреча ветеранов

ноя-22
22:13 2014
Встреча ветерановСегодня, двадцать второго ноября 2014 года, во Всеволожском районе состоялась Областная традиционная встреча ветеранов Дороги Жизни "Еще не знали на земле страшней и радостней дороги…", посвященная 73-й годовщине со дня начала действия ледовой трассы Дороги жизни. В пресс-службе администрации МО "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области сообщили, что в этом году торжественно-траурная церемония в честь памятной даты прошла у мемориала "Ладожский Курган" на 45 км Дороги жизни, что расположенный недалеко от маяка Осиновец на берегу Ладожского озера. Решение о переносе мероприятия связано с капитальным ремонтом монумента "Разорванное кольцо", который проводится к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-95 г.г. К Юбилею планируется отремонтировать все памятники Дороги жизни, начиная от мемориальных километровых столбов Дороги Жизни и заканчивая мемориалом "Ладожский Курган".
В мероприятии примут участие делегации ветеранов объединенного Совета ветеранов Дороги Жизни, муниципальных районов Ленинградской области, представители ветеранских организаций городских и сельских поселений, общественных организаций, воинских частей Всеволожского района.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"