Бегущая строка

Нарушители прав областных рабочих

ноя-24
15:45 2014
Нарушители прав областных рабочихВ пресс-службе надзорного ведомства сообщили, что прокуратура Ленинградской области проанализировала состояние прокурорского надзора в сфере охраны труда и производственного травматизма за истекший период 2014 года. Было установлено, что основными причинами несчастных случаев на производстве являются не желание ряда работодателей финансировать обеспечение безопасных условий труда на предприятиях, несоблюдение установленного порядка проведения оценки условий труда на рабочих местах, непроведение обучения работников по специальности, а также не ознакомление с правилами техники безопасности, необеспечение работников средствами индивидуальной защиты, невыполнение санитарно-гигиенические требований к условиям труда. Кингисеппская городская прокуратура провела проверку по факту несчастного случая на производстве со смертельным исходом, что произошел с гражданином Узбекистана на стройплощадке многоквартирного дома. По материалам проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК Российской Федерации (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"