Бегущая строка

Защита донорского центра

дек-01
12:46 2014
Жители Кингисеппского района обеспокоились намерениями властей закрыть донорский "Центр крови", который действует в городе Кингисеппе с января 2008 года, причиной таково чувство – нерентабельность. Главная станция переливания крови находится в Тосно, и в экстренном случае кровь не сможет быть доставлена в срок. Плохо, что от этого зависят те люди, которым необходимо ежедневное переливание крови. Кроме этого, если «Центр крови» все таки закроют, тогда на улице окажутся его работники – только троим из десяти сотрудников предложили работу, до которой надо добираться по два часа и за свой счет. На сайте сообщают, что когда открылся «Центр крови», то все были довольны, а на сегодня, все возмущаются. В больнице все негодуют - теперь за кровью надо будет ездить в Санкт-Петербург, необходим для перевозок транспорт. Конечно, может некоторое время действовать запас, но никто не застрахован от чрезвычайной ситуации. Жителей района просят присоединиться к сбору подписей в защиту центра. Кроме того, о проблеме уже поставлен в известность президент России Владимир Путин. Правда, он на обращение кингисеппцев пока ничего не ответил.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"