Бегущая строка

Цыганки-карманници

дек-01
12:55 2014
На "черную пятницу", что прошла в Санкт-Петербурге с пятници, двадцать восьмого ноября на субботу и с субботы двадцать девятого ноября на воскресенье, искреннее интеросовались не только жители мегаполиса, но и цыгане из города Тосно Ленинградской области. На ночь, в субботу двадцать девятого ноября сотрудники "карманного" отдела уголовного розыска задержали за кражу кошелька 15-летнюю цыганку из тосненского табора по прозвищу Катюшка. Возбудили уголовное дело по статье 158 УК ("кража"). Катюше избрали меру пресечения в виде подписки о не выезде. Это связано с тем, что правонарушительница не только несовершеннолетняя, но и является матерью-одиночкой. На следующую ночь, в торговом комплексе "Мега-Парнас" сотрудники "карманного" отдела уголовного розыска поймали на краже 30-летнюю цыганку из Тосно, ее задержали на основании статьи 91 УПК. Выезд цыган из Тосно в Санкт-Петербург на этих выходных был массовым и коснулся всех торговых центров города. При этом в "карманном" отделе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области работает всего шесть человек. Впрочем, уже были зафиксированы визиты профессиональных карманников из Ленинградской области в Санкт-Петербург.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"