Бегущая строка

Паспорт брата-близнеца

дек-10
18:27 2014
Паспорт брата-близнеца
Петербуржец пытался уехать в Эстонию по паспорту своего брата-близнеца. На протяжении 2014 года, на участке пограничного управления отмечались попытки некоторых граждан Российской Федерации нарушить государственную границу по документам близких родственников, имеющих портретное сходство с нарушителями (братьев-близнецов). Согласно словам нарушителей, они со школьной скамьи привыкли извлекать выгоду из ситуаций, пользуясь внешним сходством, но присущее в детстве чувство безнаказанности, укоренившись в поведении братьев, в зрелом возрасте довело их до совершения противоправных действий. В пресс-службе ПУ ФСБ Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, так в сентябре 2014 года в МАПП "Ивангород" (Кингисеппский район Ленинградской области) сотрудники подразделения пограничного контроля задержали 37-летнего петербуржца, который попытался выехать в Эстонскую Республику по заграничному паспорту родного брата. С его слов, он воспользовался документом родственника, поскольку в его собственном паспорте истёк срок действия Шенгенской визы, относительно задержанного возбуждено уголовное дело (по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 322 УК РФ).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"