Бегущая строка

Комментарии по поводу обвала рубля

дек-18
20:49 2014
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко прокомментировал обвал рубля и сообщил, что же нужно делать дальше. Согласно словам Александра Дрозденко, обвал рубля это еще не повод считать
обвалившейся экономику страны. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко прокомментировал обвал российского рубля, к общему сведению, днем во вторник евро стоил больше 100 рублей. Кроме этого, он добавил, что кризис откроет новые возможности для экономики региона. Прежде всего в том, что продукция региона найдет новые рынки сбыта в странах Европы благодаря более низкой себестоимости по сравнению с европейской. Кроме этого, Александр Дрозденко повторил, что руководство региона будет внимательней относиться к работе государственной и муниципальной власти в части расходов. Также, Александр Дрозденко сообщил, что на следующем заседании областного правительства, которое состоится двадцать пятого декабря, он выступит с "программой эффективного рубля". Александр Дрозденко подготовил "десяток революционных предложений, которые в том числе будут направлены в качестве законодательной инициативы в Федеральное правительство".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.