Бегущая строка

Поиски граждан КНР

дек-23
18:53 2014
Из-за пропажи пяти котов в поселке Дивенский, прокуратура занялась поисками граждан КНР. Гатчинской городской прокуратурой проверена информация о жестоком обращении с животными гражданами Китайской Народной Республики в поселке Дивенский. О проблеме заявила в октябре 2014 года в 106 отдел полиции УМВД Российской Федерации по Гатчинскому району жительница поселка. Женщина рассказала о пропаже пяти котов, исчезновение которых связывала с возможными противоправными действиями граждан КНР, которые работали на сельхозпредприятии, данную информацию сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В результате, прокуратура обратилась ОУФМС Российской Федерации в Гатчинском районе и к администрации Рождественского сельского поселения Гатчинского муниципального района, которые проинформировали, что организаций, привлекающих к труду граждан КНР, на территории поселения не имеется.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"