Бегущая строка

Повышенная охрана

дек-25
12:34 2014
Повышенная охранаНа сегодня, полиция занимается охраной салонов сотовой связи, ювелирными магазинами, обменными пунктами. Так, во все районные отделы полиции Ленинградской области сегодня, двадцать четвертого декабря, поступило распоряжение из ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области о взятии под охрану сотен объектов. Согласно предварительным данным, появление приказа вызвано не раскрытой пока серией разбойных нападений на салоны сотовой связи и финансово-кредитные учреждения и ювелирные салоны. Начиная с этого дня, рядом со всеми аналогичными объектами будут дежурить сотрудники полиции. Исполнение приказа возложено на руководство районных отделов полиции. В распоряжении отмечено, что в случае разбоев во время масштабных перекрытий к виновным будут применяться дисциплинарные меры вплоть до увольнения из органов. В одном из районов поделились, что в связи с нехваткой сотрудников выполнение указания в некоторых случаях будет носить несколько видоизмененный характер, например, будут передислоцированы посты, участятся объезды территории. В районах также проведены беседы с сотрудниками охранных предприятий.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"