Бегущая строка

Представитель правительств дал поручение рассмотреть вариант постройку нефтепровода через Усть-Лугу

дек-27
09:57 2014
Представитель правительств дал поручение рассмотреть вариант постройку нефтепровода через Усть-ЛугуВице-премьером правительства Российской Федерации Аркадием Дворковичем дано поручение рассмотреть вариант возведения трубопровода от Татарстана до Усть-Луги для перекачивания сернистой нефти. Данной поручение было изъявлено в ходе прошедшего заседания комиссии по ТЭК, сообщает корреспондент интернет-издания ЛугаСити, ссылаясь на коллег из информационного агентства "ИТАР-ТАСС".
Пресс-секретарь Дворковича отказалась от каких-либо комментариев по оглашенному заявлению.
Как удалось выяснить нашему изданию, в последние годы качество нефтяных продуктов марки Urals по сере стало вызывать нарекания. Благодаря этому снижает стоимость продукта, возникают потери при экспорте сырья и оказывается негативное влияние на работу отечественных нефтеперерабатывающих заводов.
Стоимость возведения нового трубопровода оценивается в 2,5 миллиарда российских рублей. Мощность оценивается до тридцати миллионов тонн.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"