Бегущая строка

Штраф 2,5 миллиона за взятку

дек-31
17:33 2014
Заместителя начальника ГУ МЧС по Ленинградской области, Владимира Чумакова признали виновным в получении взятки, судом он приговорен к штрафу в размере 2,5 миллиона рублей. В Следственном Управлении Следственного Комитета Российской Федерации по Ленинградской области сообщии, Владимир Чумаков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК (получение взятки). Следствие и суд установили, что вечером двадцать девятого октября 2014 года, находясь в одном из служебных кабинетов в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области, Владимир Чумаков получил взятку в размере 100 тысяч рублей от коммерсанта, за оказание им содействия в получении свидетельства на право ведения аварийно-спасательных работ в чрезвычайных ситуациях. После получения денежных средств Чумаков был задержан сотрудниками правоохранительных органов. По ходатайству следствия на время расследования уголовного дела Чумаков был арестован и отстранен от исполнения служебных обязанностей. Владимир Чумаков полностью признал свою вину, после чего заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"