Бегущая строка

Из жительницы Ленинградской области выманили деньги и украшения

янв-09
23:48 2015
Одну из жительниц Ленинградской области цыганка обманула на деньги и золото. Шестого января в правоохранительные органы по Тосненскому району Ленинградской области обратилась женщина с заявлением, в котором говорилось, что в отношении нее совершились мошеннические действия, сообщает корреспондент интернет-издания Город Луга.ру, ссылаясь на источники в службах правоохранителей по Ленинградской области, организующие связи и работу со средствами массовой информации и интернет-изданиями.
Девятнадцати-летняя жительница Ленинградской области, являющаяся учащийся Санкт-Петербургского Политехнического колледжа, рассказал сотрудникам правоохранительных органов о том, что около двух часов дня возле школы номер один в Тосно, неизвестная ранее женщина, предлагающая снять порчу, выманила из нее золотые украшения и деньги.
Описание подозреваемой женщины : на вид 25-28 лет, цыганская внешность, невысокий рост.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"