Бегущая строка

Применение оружия для задержания гражданина

янв-10
17:30 2015
В Приозерском районе Ленинградской области сотрудник полиции применил табельное оружие для задержания гражданина, который подозревался в угоне. В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что девятого января 2015 года около 04-20 утра в полицию обратился 52-летний житель Ленинградской области с заявлением о том, что в период с 8 по 9 января 2015 года в поселке Мельниково от дома 1 по улице Садовой неизвестный преступник совершил угон принадлежащего ему автомобиля марки "ВАЗ-21213". Около шести утра указанный автомобиль обнаружили на 19 км автодороги "Саперное — Мельниково - Кузнечное". Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК Российской Федерации. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий нарядом ОМВД Приозерского района Ленинградской области установлено, что предполагаемый преступник может передвигаться на автомобиле "ВАЗ-2110". Девятого января около 13-40 в поселке Мельниково у дома 1 по улице Калинина нарядом полиции была предпринята попытка остановить автомобиль "ВАЗ-2110", водитель которого на требования сотрудников полиции не реагировал, а увеличив скорость, попытался скрыться.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"