Бегущая строка

Некорректное заключение областного СК по Сиверскому лесу

янв-16
18:13 2015
Сотрудники ГИБДД детям подарят светоотражающие приспособления. В январе и феврале на территории Ленинградской области пройдет акция, в рамках которой, взрослым и детям расскажут о необходимости использования светоотражателей. Акцию проводят Госавтоинспекция по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и комитет общего и профессионального образования в рамках реализации федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах". В пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в рамках акции муниципальным районам будут переданы светоотражающие изделия - браслеты, брелки, жилеты, - которые вручат ученикам начальных классов и воспитанникам старших групп детских садов. Так что, сотрудники Госавтоинспекции примут активное участие в мероприятиях, разъяснят детям и взрослым правильность использования световозвращающих приспособлений, необходимость и актуальность их применения в процессе участия в дорожном движении. Особенное внимание уделят дошкольникам и тем деткам, которые учатся в начальных классах, и обучаются во вторую и третью смены и самостоятельно возвращающимся домой в темное время суток, особенно в сельской местности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"