Бегущая строка

Ограбление продуктового магазина

янв-19
12:37 2015
Случился грабеж продуктового магазина, в результате отсутсвия оплаты тарифа таксисту. Еще в субботу вечером, семнадцатого января, в ОМВД по Тосненскому району Ленинградской области поступило сообщение о разбойном нападении на продуктовый магазин. Как стало известно, около восьми вечера, в магазин находящийся на улице Школьной дом №4 в городе Никольское Тосненского района Ленинградской области ворвались двое злоумышленников. Один из них был в маске, другой в надвинутом на лице шарфе. Злоумышленники брызнули продавщице в глаза слезоточивым газом и, пока она приходила в себя, забрали из кассы около 60 тысяч рублей. После чего грабители запрыгнули в автомобиль "Митсубиши Лансер" черного цвета с шашечками такси, на котором был указан телефон одной из таксомоторных компаний Санкт-Петербурга.
В вышеуказанной компании одна из её из руководителей подтвердила, что этот автомобиль работает в качестве таксомотора, но вчера он не был на дежурстве. Заказ от предполагаемых разбойников поступил еще шестнадцатого января от дома по адресу Октябрьская набережная, 122 в Санкт-Петербурге. После поездки в Никольское и разговора с некой женщиной пассажиры не расплатились и попросили отвезти их обратно. А в субботу, они договорились о встрече с водителем, съездили с ним в Никольское и, предположительно, путем разбоя добыли деньги.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"