Бегущая строка

Жемчужины Серебреного ожерелья

фев-09
12:09 2015
В Ленинградской области представлено десять жемчужин Серебряного ожерелья. В частности, представлено на обсуждение десять модульных туристических одно- и двухдневных маршрутов в рамках проекта "Серебряное ожерелье России". В проект, кроме Ленинградской области, входят также Псковская, Новгородская, Вологодская области, Республика Карелия и Санкт-Петербург. Этот проект, по мнению министерства по культуре, составит конкуренцию "Золотому кольцу". В итоге, предложено десять маршрутов, которые лучами сходятся в центральной точке — Санкт-Петербурге. Объекты, из которых состоят маршруты, объединены темой и территорией, например: "По святым местам", "Петровские города", "Города боевой славы" и др. В маршрутах предусмотрены интерактивные программы, проработан вопрос возможных мест питания и размещения. Они сформированы так, чтобы объединить их с маршрутами, разработанными соседними регионами. Кроме этого, на пленарном заседании Всероссийской конференции по вопросам реализации туристского проекта "Серебряное ожерелье" под председательством заместителя министра культуры Аллы Маниловой выступила руководитель департамента по туризму Елена Устинова.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"