Бегущая строка

Организация «От винта»

фев-09
12:11 2015
Согласно предварительным данным, пилотом самолета, который совершил аварийную посадку под Киришами, есть 49-летний Вадим Федоров. Этот человек руководит автономной некоммерческой организацией "Боровический авиационно-технический клуб "От винта", что зарегистрирован в деревне Бабино Боровического района Новгородской области. Как стало известно, организация зарегистрирована в июне 2014-го года на Федорова и его супругу Людмилу. Про самого пилота известно, что он родился в Новгородской области и некоторое время жил в городе Нижневартовске Тюменской области. На сегодня, Вадим Федоров находится в ЦРБ города Кириши Ленинградской области. В больнице сообщили, что на сегодня состояние нормальное, его поместили в травматологическое отделение, ему делают перевязку. Куда и зачем летел не рассказывает, приходит в себя.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"