Бегущая строка

Реконструкция и развитие туристического потенциала

фев-17
18:15 2015
Реконструкция и развитие туристического потенциалаВыборг претендует на получение средств от Министерства культуры Российской Федерации и Международного банка реконструкции и развития (МБРР) в рамках проекта "Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений". Напомним, что участниками стали также Торжок , Гороховец, Чистополь, они стали победителями в конкурсе "больших инвестиций", в том числе и Выборг, а также Суздаль, Ростов, Старая Русса, Арзамас, Тутаев, они стали претендентами в номинации "малые инвестиции". Претендентам на "большие инвестиции" выделят примерно 200 миллионов долларов, на "малые" — 20 миллионов. Подготовительный этап планируют завершить до конца 2015 года, предполагаемый срок реализации самого проекта составляет шесть лет. В Министерстве культуры Российской Федерации сообщают, что итоги конкурсных отборов на участие в проекте были подведены накануне. Помощник главы администрации Выборгского района Инна Климова сообщила, что заявка на участие в отборе была подана в прошлом году, а шестнадцатого февраля в Выборге состоялся семинар с участием консультантов проекта, с одной стороны, и учреждений культуры, представителей туристической отрасли Выборга, местных и региональных властей, с другой.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"