Бегущая строка

Девушка пронесла в изолятор гашиш в свадебном платье

фев-20
15:47 2015

25-летняя девушка 19 февраля выходила замуж за узника следственного изоляторе №6 в поселке Горелово Ломоносовского района Ленинградской области. Именно там и состоялась церемония бракосочетания. После нее новоиспеченная жена передала своему супругу передачу, в которой при обыске нашли банку кофе, в котором был спрятан гашиш.
Сотрудники изолятора расказывают, было неловко наблюдать оформление правонарушения, потому что девушка сидела в подвенечном платье с понятыми и свидетелями, и ставила подписи в протоколе и прочих процессуальных документах.
Экспертиза показала, что «подарок» жениху – это 5 граммов чистого гашиша.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"