Бегущая строка

Неизвестный травят собак во Всеволожском районе

фев-20
15:49 2015
В поселке имени Морозова во Всеволожском районе Ленинградской области мучительной смертью гибнут бродячие собаки, которых отравляют неизвестным веществом.
Жители поселка активно обговаривают это явление в группе поселка в социальной сети "Вконтакте", потому что все животные умирают в страшной агонии, а их неубранные трупы лежат на улицах. Так, известно о собачьих трупах около магазина "Пятерочка" на Спортивной улице, а также у здания школы №2.
"Я вчера около 20.00 ехала домой. У моего дома на Ладожской собака бежала, упала, стала биться в конвульсиях...", - написала жительница поселка и очевидец Дарья Ежова.
В поселковой администрации утверждают, что никаких трупов нет, а чиновникам известно только об одном случае гибели бродячего животного.
В 87 отделении полиции Морозовки также ответили, что заявлений по фактам жестокого обращения с животными не поступало ни от одного гражданина.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"