Бегущая строка

На берегу Финского залива высадился десант Великой Отечественной

фев-24
11:52 2015
В Ленинградской области на берегу Финского залива у поселка Комарово разыграли эпизод высадки десанта периода Второй мировой Войны, который должен был вскрыть огневые точки фашистов. Разведку боем провели участники местных исторических клубов.
Перед боем «бойцы советской армии» надели бескозырки, которые, как известно, наводили ужас на немцев. Первым делом была перестрелка, а затем рукопашный бой. Победа осталась за отрядом красноармейцев.
"Конкретно в данной ситуации показывалась разведгруппа, которая проводит разведку боем, и впоследствии это все развивается в те события, которые вы видели. И на данном участке немецко-фашистские захватчики были уничтожены", — пояснил Павел Говорунов. Реконструктор военно-исторического клуба "45-й пехотный полк"
По окончании представления, все желающие могли полакомиться солдатской кашей из полевой кухни и сфотографироваться с участниками реконструкции.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"