Бегущая строка

«УК Наш дом» нарушало трудовое законодательство

мар-03
21:16 2015

В результате плановой проверки  в ООО «УК «Наш дом» (г.Луга) Государственной инспекцией труда в Ленинградской области были выявлены нарушения трудового законодательства в части  неправомерного заключения гражданско-правовых договоров, фактически  регулирующих трудовые отношения между работником и работодателем, что является нарушением ст.15 Трудового Кодекса РФ.
Кроме того, в нарушение  статей 22 , 57 ТК РФ работодатель в трудовых договорах и соглашениям к ним не указывает условий труда работника на рабочем месте.
Данное условие не может быть выполнено работодателем, так как, в нарушение  212 ТК РФ, на  предприятии не проведена специальная оценка условий труда, проведение которой является обязанностью работодателя.
В отношении виновного лица ООО «УК «Наш дом» вынесено 2 постановления о назначении  административного наказания по ч.3 ст. 5.27 и ч.2. ст. 5.27.1 КоАП РФ  в виде штрафа общей суммой 175 480 рублей

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"