Бегущая строка

Интервью с молодой звездой Алисой Кожикиной

мар-29
12:33 2015
Недавно журналистам удалось взять интервью у победительницы шоу-программы «Голос Дети».
11-летняя Алиса, которая еще недавно была самым обычным ребенком, уже знает множество особенностей шоу-бизнеса, особенности великой сцены, поклонников и множество других ярких аспектов известности.
Благодаря победе на данном шоу она теперь получает множество предложений о сотрудничестве в сфере шоу бизнеса, от них так сказать нет отбоя. Девочка занимается вокалом в Санкт-Петербурге, хорошо учится в школе. И в связи с известностью и многими проектами у нее очень мало времени как на ребенка 11 лет. И весенние каникулы стали временем для того чтобы она смогла сделать передышку от суровой жизни шоу бизнеса. Сейчас имея немного личного времени она ходит в кино с родителями, гуляет с друзьями сверстниками, недавно как сообщила мама была на пижамной вечеринка в подруге и осталась у нее на ночь, читает книги и пытается жить жизнью обычного ребенка. Как указывают источники, звездной болезнью девочка еще не заболела. Она относится к другим детям как обычный ребенок, а не как разбалованный артист.
Но после каникул опять начнутся фотосессии участие в проектах и т.д.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"