Бегущая строка

В Ленинградской области люди стали более устойчивыми к заболеваниям гепатита, ВИЧ и туберкулез

апр-03
12:27 2015
Местная служба Роспотребнадзора сообщает о том что за 2014 год жители ленинградской области стали намного меньше болеть.
За этот год осуществилось снижение и стабилизация проблем заболевания нозологических форм, в том числе: острый гепатит, острая кишечная инфекция, энтеровирусные инфекции, гепатит, гепатит С, пневмония, чесотка, туберкулез и ВИЧ. Также очень радосным известием есть то что за 2014 год ни разу не регистрировались случаи о заболевании на дифтерию, полиомиелит и краснуху.
За все годы наблюдений, этот год был наиболее хорошим через невероятно низкий результат на заболевание острого вирусного гепатита B.
Большинство из этих болезней привозились из других стран и областей, из Дагестана было ввезено очень много инфекций которые привели к эпидемиям.
Страшная болезнь туберкулез в этом году отступилась и сейчас данные об итогах заболеваемости в прошлому году на нее очень хорошие.
На счет инфекции ВИЧ ситуация очень напряженная и требует срочного вмешательства, на сегодняшний день Ленобл является 6 по инфицированности в РФ на ВИЧ. По статистике каждая 1000 человек из 100000 болеет на ВИЧ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"