Бегущая строка

Проведены рейды Кировском и Тосненском районах области

апр-10
11:38 2015
На прошедшей неделе Инспекцией, совместно с прокуратурами районов, проведены рейды по выявлению нелегальных трудовых отношений в Кировском и Тосненском районах области.
В результате совместных действий надзорных органов выявлены случаи фактического допуска к выполнению трудовых обязанностей без заключения трудового договора.
Так на предприятиях Тосненского района, осуществляющих деятельность в пищевой промышленности, розничной торговле и на предприятиях автосервиса, выявлено 9 работников, трудовой договор с которыми не заключен, в том числе с работником, исполняющим свои обязанности более 6 лет. Также выявлен случай неправомерного заключения гражданско – правового договора, фактически регулирующего трудовые отношения. На предприятиях Кировского района Ленинградской области выявлено 3 случая нелегальных трудовых отношений на предприятиях розничной торговли.
За допущенные нарушения трудового законодательства виновные лица будут привлечены к административной ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"