Бегущая строка

Новости о погоде и гибели неосторожных граждан Ленинградской области

апр-13
01:14 2015
Новости о погоде и гибели неосторожных граждан Ленинградской областиВ Ленинградской области усилится ветер, а также возвратится дождь. Также к трагическим новостям на Ладожском озере утонули 2 рыбака и при пожаре умерли 3 мужчин.
Метеорологи уточняют, что ветер на территории Ленинградской области усилится к показателю 15-20 м на сек. Служба МЧС области предупреждает граждан, что в связи с погодными условиями есть большая возможность поломок энергоснабжительных ресурсов, также этого касаются линии передач телекомуникаций, интернет и телефонные провода могут быть нарушены.
Также, синоптики утверждают что погода ближайшее время будет дождливая, поэтому не забывайте брать с собой зонтик, выходя на улицу. Температура же будет примерно 1-6 градусов тепла.
А теперь к более трагическим новостям, В Приозерском районе в связи с возникновением пожара скончались три человека. Как сообщают источники, тела были найдены в домах во время проведения очистных робот. Загорелся одноэтажный дачный дом ночью, но хоть спасатели с пожарниками прибыли быстро мужчин не удалось спасти. Точных сведений по поводу причин пожара еще нет, обстоятельства выясняются.
На Ладожском озере утонули 2 рыбака. Как сообщают очевидцы 2 рыбака по своей собственной неосторожности утонули. Одного из них до сих пор не могут найти, спасательная группа ищет тело.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"