Бегущая строка

За ДТП в Выборгском районе ответят четверо человек.

апр-21
21:34 2015
Четверым сотрудникам администрации, которые отвечали за безопасность в транспортной и дорожной сферах предложили уволиться
20 апреля предложили покинуть место работы четырем чиновникам, которые плохо выполняли свою работу, что привело к автокатастрофе. Это предложили аместителею председателя комитета по ЖКХ и транспорту — начальнику департамента транспорта Антону Бучневу и заместителю комитетю по дорожному хозяйству Алексею Волкову. Также предложено уволиться ещё двум специалистам.
Чиновники должны были отвечать за безопасность транспорта, и за контроль над перевозчиками – первый, а второй-же должен был следить за соблюдением правил безопасности дорожного движения.
Стоит напомнить, что случилось в Выборгском районе. Тогда автобус с 37 пассажирами в салоне, не успел проехать перед тепловозом на железнодорожном переезде, неподалёку от деревни Глебычево. В результате трагедии погиб машинист состава, и две пассажирки автобуса.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"