Бегущая строка

Оппозиция требует проверить спикера Заксобрания

апр-22
11:21 2015
Петербургский филиал РПР-ПАРНАС требует того, чтобы спикер Заксобрания Ленинградской области был отправлен в отставку. Оппозиционеры потребовали главу ФСБ области, проверить, имеет ли Сергей Бебенин доступ к государственной тайне страны. Сделано это потому, что в соответствии с законом РФ "О государственной тайне" а точнее статьей 22, "постоянное проживание его самого и (или) его близких родственников за границей и (или) оформление указанными лицами документов для выезда на постоянное жительство в другие государства» является поводом, чтобы не давать должностному лицу доступ к данным материалам, стоит отметить что дочь Бабенина учится в школе моды в Соединенном Королевстве, пока депутат агитирует не выезжать из страны народ. Например, вице-губернатор Ленинградской области по строительству сразу-же подал в отставку после публикации данного закона, потому, что его сын обучается в Кембридже.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"