Бегущая строка

Ленинградская область готовится к масштабным учениям

апр-22
17:12 2015
ГУ МЧС в Ленинградской области будет принимать участие в масштабных всероссийских учениях.
Как указывает администрация ГУ МЧС, в средине апреля, а именно в 21-23 числах будут проводиться масштабные учения сотрудников МЧС. Эти учения проводятся для оттачивания умения органов государственной службы, быстро ликвидировать опасность для населенных пунктов. Как считают организаторы, практичные занятие залог успеха в достижении цели по ликвидации чрезвычайных техногенных и природных происшествий.
Учения будут проводиться также для взаимодействия между органами МЧС и городских или областных администраций. Практичные занятия по уничтожению угрозы в ЧП разных видов, техногенных, природных. Также спасательная деятельность, для обеспечения безопасности мирных граждан. Во время учений, будут задействованы все виды техничного оборудования и будет задействован огромный личный состав сил МЧС. Данные ученые проводятся ежегодно, и, смотря на текущую ситуацию в стране, есть просто необходимыми для нашей страны.
Напомним, сейчас в Хакасии горит огромная территория лесов, в тех регионах ведутся спасательные работы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"