Бегущая строка

В Ленобласти слышны взрывы.

апр-24
13:00 2015
"Этой ночью под Токсово слышны взрывы и периодически видны световые вспышки. Звуки взрывов слышны до сих пор", "Ага, бабахает. Не первый день", "Каждый день взрывы. Но, обычно гремит сильнее. Гремит бывает так, что дом трещит. Это было в прошлом месяце. В этом месяце тише но чаще. Ржевский полигон, скорее всего. Каждый год одна и та же шляпа. И каждый год по версии властей ничего не происходит", "Врет власть, по привычке. В пятницу я сам слышал эти взрывы. Похоже на систему залпового огня, по размеру серии и периодичности", -пишут жители района на портале 47news в интернете.
Единная диспетчерская лужба района и представители власти не реагируют на обращения жителей.
Возможно это испыталия Реактивных систем залпового огня, или просто подготовка артилеристов, но никто ни о каких учениях не сообщал.
Напомним, ранее лидер мото-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов заявлял, что в Петербурге и области проходит подготовка добровольцев для участия в террористических организациях на востоке Украины.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"