Бегущая строка

Предоставление берегов под любые цели запрещено

июн-17
22:10 2015
Предоставление берегов под любые цели запрещеноНа территории Ленинградской области ввели мораторий на предоставление береговой линии для любых частных целей. Главой сорок седьмого региона Александром Дрозденко было поручено профильным комитетам проследить тщательно проследить за созданием в каждом образовании первого уровня - в поселках Ленинградской области и городах - в течение трех лет собственных территории и парковых зон по особой охраной.
Также временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области напомнил, что жилая застройка в лестной зоне полностью запрещена.
По поручению Александра Дрозденко была создана рабочая группа, которой было поручено проверить соблюдение администрацией Всеволожского района Лен.области природоохранного и экологического законодательства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"