Бегущая строка

В Лен.области две женщины пострадали от укусов гадюк

июл-24
22:02 2015

Из-за укусов змей на территории Ленинградской области две женщины оказались в реанимации. Обе пациентки в скором порядке были направлении в НИИ имени Джанелидзе. Отмечается, что с начала нынешнего года в Санкт-Петербурге спасли уже шестерых человек, которые пострадали от змеиных укусов.
Обе пострадавшие, доставленные в реанимацию пострадали на территории Ленинградской области. Одну женщину гадюка укусила в ногу, когда та просто шла по своему дачному участку, а вторую в руку, когда она собирали в лесу ягоды.
Как сообщили представители медицинских служб, жизни пациенток ничего не угрожает. В ближайшее время их переведут на стационарное отделение. Отмечается, что нынешнее лето прохладное и змеи прячутся, что означает меньшее количество пострадавших.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"