Бегущая строка

Проезд большегрузных фур по трассам Лен.области могут сделать платным

июл-30
00:33 2015
Начиная со следующего года, часть дорог Ленинградской области может стать платной для проезда грузовиков. Правительство области хочет проводить ремонтные работы за счет большегрузов с федеральных автомобильных магистралей. Однако, перевозчики заявляют, что произойдет удар по отрасли. Они считают, что борьба с коррупцией может приносить семьсот, а не пятдесят миллиардов рублей в год.
Ровно неделю назад в семь районных отделов ГИБДД Ленинградской области поступило непрофильное распоряжение о том, чтобы было в кратчайшие сроки обеспечено взыскание штрафов с перевозчиков, чьи большегрузные фуры превышают допустимый уровень веса. Данная инициатива была проявлена градоначальником Ленинградской области Александром Дрозденко, и она полностью направлена на пополнение областного бюджета, из которого денежные средства выделяются на ремонт дорожного полотна по всей области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"